Как завладеть аудиторией полностью, не оставляя никакой надежды айфону с его манящими соцсетями, чем шокировать даже самого бестактного слушателя, в чем роль жвачки и как обратить щекотливую ситуацию в шутку? Секретами мастерства в ораторском искусстве щедро делился известный астраханский телеведущий и шоумен ярких областных событий Артем Петров. Мастер-класс прошел 14 ноября в креативном «ТелеЛето» и собрал десятки восторженных отзывов.

Артем Петров с присущей ему артистичностью и харизмой рассказал, как справляться со страхами и волнением, в чем секрет успешного выступления, об оговорках, шпаргалках и «красках», об общении, движении, дистанциях, шок-предметах и многом другом. Это было знакомство с секретами мастерства, эксклюзив, которого не найти в интернете, практика, наработанная ведущим Артемом Петровым за последние 15 лет – и все этой в атмосфере азарта, энергии и юмора.

В связи с пожеланиями участников мастер-классы Артема Петрова будут продолжаться. Следите за анонсами креативного пространства «ТелеЛето».

В творческом списке Артема Петрова- работа ведущим областного радио и местных отделений «Авторадио» и «Юмор-FM», корреспондентом и ведущим новостных программ телеканалов «АТК», «Проспект». С 2010 года — ведущий вечерних выпусков передачи «Вести. Астраханская область» на телеканале «Россия», победитель областных и межрегиональных конкурсов по журналистике.