1 декабря в креативном пространстве «ТелеЛето» соберутся любители живописи на мастер-класс художницы Анны Бабышевой. Ее подход к обучению позволяет любому желающему с «нуля» научиться создавать копии картин известных художников. Причем шедевр — достойный того, чтобы им украсили интерьер дома, или вручили в качестве подарка, рождается уже к концу первого занятия.

Участникам не нужно ничего приносить с собой: на мастер-классе предоставляются холсты, кисти и акрил, примеры референсов и даже настроение. Живые ноты скрипки, аромат вина, сыров и винограда – позволят окунуться в атмосферу легкости и пьянящего восторга от соприкосновения с великой тайной искусства.

«Такие мастер-классы – отнюдь не новость, — рассказывает Анна Бабышева, — в Москве, в художественных салонах уже давно проводятся атмосферные занятия для любителей живописи».

Желающим провести вечер пятницы, создавая произведение искусства в компании ценителей живописи необходимо записаться по телефону +79050602805, так как количество участников ограничено до десяти человек. Начало занятия в 19.00.